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ABNT
SOUZA, Aline Duarte de et al. Capacidade tamponante de fezes de equinos. 2012, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Souza, A. D. de, Brandi, R. A., Mota, T. P., Goldenberg, D. de C., Silva, K. P., & Silva, D. P. da. (2012). Capacidade tamponante de fezes de equinos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Souza AD de, Brandi RA, Mota TP, Goldenberg D de C, Silva KP, Silva DP da. Capacidade tamponante de fezes de equinos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Souza AD de, Brandi RA, Mota TP, Goldenberg D de C, Silva KP, Silva DP da. Capacidade tamponante de fezes de equinos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ]
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ABNT
GREGHI, Gisele Fernanda et al. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Greghi, G. F., Cabral, A. R., Silva, K. P., Marino, C. T., & Rodrigues, P. H. M. (2011). Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19
NLM
Greghi GF, Cabral AR, Silva KP, Marino CT, Rodrigues PHM. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19
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Greghi GF, Cabral AR, Silva KP, Marino CT, Rodrigues PHM. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19
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ABNT
CABRAL, Anderson Roberto et al. Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cabral, A. R., Silva, K. P., Greghi, G. F., & Rodrigues, P. H. M. (2011). Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19
NLM
Cabral AR, Silva KP, Greghi GF, Rodrigues PHM. Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19
Vancouver
Cabral AR, Silva KP, Greghi GF, Rodrigues PHM. Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19
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ABNT
SILVA, Karina Perez et al. Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Silva, K. P., Cabral, A. R., Greghi, G. F., Fernandes, A. M., & Sousa, R. L. M. de. (2011). Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19
NLM
Silva KP, Cabral AR, Greghi GF, Fernandes AM, Sousa RLM de. Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19
Vancouver
Silva KP, Cabral AR, Greghi GF, Fernandes AM, Sousa RLM de. Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19